La foto è presa in prestito dal sito amico, http://www. 1000ricette.net |
Dosi per 4 Persone
- Gr 300 di Riso
- Gr 300 di Code di Gamberi
- Gr 100 di Vongole Sgusciate
- Litri 1,5 di Brodo di Pesce
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Fermo
- 1 Bustina di Zafferano
- 1 Carota
- 1 Zucchina
- 1/2 Peperone rosso
- Olio E. v.o. q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Scaldate il Brodo di Pesce e le Verdure a pezzetti.
- Sgusciate i Gamberi.
- Cuocete le Verdure in un tegame Capiente con poco Olio E.v.o.
- A metà cottura versate il Riso e saltatelo qualche secondo, poi versate il Vino Bianco e lo Zafferano.
- Quando il Riso avrà assorbito il Vino, versate il Brodo di Pesce, un mestolo alla volta e mescolate.
- Quando il Brodo viene assorbito, versatene un altro mestolo.
- Circa a metà cottura unite le Vongole e mescolate.
- Subito dopo unite i Gamberi e terminate la cottura aggiungendo il Brodo quando serve.
- Salate e Pepate a piacere, servite decorando il piatto con ciuffo di Prezzemolo.
Buon appetito a voi.............Alla prossima ricetta e...............
Ciao..........
Dai Club dei Leoni e
Da
Il Gran Puma Goloso
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Mi piace questo risotto al profumo di mare. E' molto gustoso e ne mangerei a forchettate questo piatto ! :) Buon proseguimento di giornata e a presto ! :) Claudia
RispondiEliminaCiao Claudia ben arrivata nel club. Io sono felice che ti questo risotto. Claudia da oggi anche tu fai parte di questo grande Progetto grazie. Baci a presto Giovanni
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