La foto è presa in prestito dal sito amico www. fickr.com/photos/panciapiena |
Dosi per 4 Persone
Gr 400 di Penne o fusilli
Gr 100 di gherigli di noci
2 Cucchiai di parmigiano grattugiato
Gr 100 di Pancetta tesa
Olio di Oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
- Frullate i gherigli di noce con parmigiano e olio a filo fino a formare un pesto omogeneo. Poi tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in una padella con un paio di cucchiai di olio.
.- Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua leggermente salata per la pasta. Lessatela, scolatela e mescolatela alla pancetta rosolata, unendo man mano il pesto di noci. Amalgamate bene e servite calda. Buon appetito è... Ciao a presto
Si è vero è una ricetta che va bene sempre, magari anche per le cene estive con amici.Mi piace.
RispondiEliminaGiovanna ben tornata al Gran puma... Mi fa piacere che ti piace questo piatto. Per me con gli amici, questo piatto è l'ideale magari all'aperto. Giovi fai buon week-end. A presto Giovanni
EliminaQuesta ricetta è veramente fantastica! Dico sul serio!
RispondiEliminaDomattina compro le noci e la faccio, le penne sono la pasta che si mangia di più a casa mia.
Un abbraccio, buon weekend.
Ciao Rache ben tornata a casa mia. Rache lo so che questo piatto ti piace sul sul serio, prova a fare questo piatto mettendo al posto delle penne le tagliatelle. Un grande bacio Giovanni
EliminaChe acquolina quelle penne, con tutto il puccin che le avvolgeeee, complimentiiiii devono essere buonissime!
RispondiEliminaciaoo e buona serata
Ciao Bruna ben tornata al gran puma... Grazie per i complimenti io me le mangerei ora. A presto Giovanni
RispondiEliminaComplimenti, questo primo piatto è molto intrigante, il mix di sapori che hai fuso sono straordinari nel loro insieme, da mangiarselo con gli occhi!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Ciao Sabri Luca e Alice ben arrivati al gran puma... Amici da oggi fate parte del club... Grazie per i complimenti lì ricambio, sono felice che vi piace questo piatto. Baci Baci e buon week-end. Giovanni
RispondiEliminaVeramente interessante questa pasta, Giovanni! Voglio proprio provarla!
RispondiEliminaGrazie per essere passato da me e per aver lasciato quel bellissimo commento.
Ora ti seguo anch'io!
Ciao Michy ben arrivata al Gran puma..... sono felice che mi segui anche tu. Questa pasta? si la deve proprio provare. Grazie per i complimenti li ricambio, Baci Baci Giovanni
Elimina