![]() |
La foto è presa in prestito dal sito amico, http://www.saporiericett.blogosfere.it/ |
Dosi per 4 Persone
- 4 Costine di maiale
- 4 Braciole di maiale
- 4 Costolette d'agnello
- 4 Pezzi di salsiccia
- 4 Fette di pancetta
- 10 Pomodorini pachino
- Sale q.b.
- Peppe q.b.
- Olio di oliva q.b.
- 2 Aglio a spicchi
1 rametto di Rosmarino
- Aceto di vino aromatizzato al limone q.b.
Preparazione
- Preparate una marinata con l'aglio ed il rosmarino tritati, salate, pepate, e passateli dentro la carne lasciandola per qualche minuto.
- Rispettando i tempi delle varie qualità di carne, la pancetta richiede un tempo di cottura inferiore a quello delle salsicce, ponete la carne sulla griglia ben calda.
- Al momento di cuocere le salsicce pungete con i rebbi della forchetta, per favorire la fuoriuscita del grasso.
- Quando mancheranno pochi minuti alla fine della cottura, unite anche i pomodorini lasciandoli appassire.
Ciao .....alla prossima ricetta, seguitemi anche su g+. Buon appetito a tutti e.............. tantissimi tantissimi auguri a me medesimo
Il Gran puma goloso
Ciao Giovanni! Bellissima questa grigliata. La adoro, specie d'estate. Non abbiamo in comune solo la passione per il buon cibo, ma anche il segno zodiacale, a quanto vedo! Io festeggio il giorno di San Lorenzo. Un abbraccio e a presto!
RispondiEliminaCiao Mchy ben arrivata Gran puma.... sono felice che abbiamo in comune, la passione per la buona cucina. In più abbiamo in comune anche il segno zodiacale, per me un' ottima cosa. Questo piatto per me è fantastico. Un grande bacio Giovanni
EliminaDimenticavo: AUGURI!
RispondiEliminaCiao Michy Grazie molto per gli auguri on-line per il 45° compleanno. Vedo che ti sei unita al mio Gran puma goloso, complimenti e grazie per la visita. Un abbraccio grande Giovanni
Elimina