La foto è presa in prestito dal sito amico, http://www.gnamgnam.it |
Dosi per 4 Persone
- Gr 300 di Spaghetti di Soia
- Gr 400 di Verza
- Gr 150 di Peperoni rossi
- Gr 400 di Zucchine
- Gr 200 di Carote
- Gr 300 di Germogli di Soia
- Gr 100 di Cipolla
- Gr 400 di cosce di Pollo
- Salsa di Soia q.b.
- Olio di Semi q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- Lavate le Verdure
- Tagliate la Verza e i Peperoni a striscioline, la Cipolla, le Carote e le Zucchine alla julienne.
- Lavate le cosce di Pollo.
- Eliminate la pelle e disossatele.
- Tagliate il Pollo striscioline.
- Scaldate l'olio e rosolate la Cipolla.
- Aggiungete il Pollo.
- Dopo un minuto aggiungete i Peperoni,
- Lasciate cuocere per circa 5 minuti
- Aggiungete la Verza, mezzo cucchiaino di Sale e mezzo bicchiere d'acqua.
- Coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a che la Verza non si sarà ridotta.
- Aggiungete le Zucchine, le Carote e i Germogli di Soia.
- Aggiungete della salsa di Soia.
- Nel frattempo mettete gli Spaghetti di Soia, in una ciotolina con acqua calda.
- Lasciateli per 5 minuti.
- Togliete l'acqua e tagliate i nidi e metteteli nella padella.
- Saltate Gli Spaghetti di Soia con Pollo e Verdure per qualche minuto e servite aggiungendo un altro po di salsa Soia.
Buon appetito a voi......
Da.......
Il Gran Puma Goloso
Ben arrivati qui si sta avvicinando a grandi passi la partenza per terracina, seguitemi anche su g +. Secondo me e non solo, il cibo è un ottimo strumento per conoscere meglio la cultura e la storia di un popolo. Con affetto Giovanni
RispondiElimina