La foto è presa in prestito dal sito amico, http:www.ricettedellanonna.net/ |
Dosi per 6 Persone
- Kg 1,2 di Pollo a pezzi
- Numero 2 Peperoni
- Numero 6 Cucchiai di Polpa di Pomodoro
- Numero 1 Cipolla piccola
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- Olio e.v.o. q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b. - a scelta
Preparazione
- Lavate e mondate i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti bianchi al loro interno. ----
- Tagliateli a striscioline.
- In una padella mettete il pollo con olio e sale.
- Lasciatelo rosolare e quando sarà dorato aggiungete il vino bianco. Lasciate evaporare.
Se vi piace questa ricetta la sciate un commento sul blog, sono molto molto graditi. Seguitemi pure su g + e lasciate un segno della vostra gradita visita. Buon appetito a voi............
Da.......
Gran Puma Goloso e i Club del Leone
Siii..., buono il pollo con i peperoni. Un ottimo secondo !
RispondiEliminaCiao Andreea ben tornata qui, ho visto che anche tu adori questo piatto sono felice. Io qualche volta uso questo piatto come piatto unico, con verdure grigliate o con finocchi,arancia e olive verdi. Baci Baci Giovanni
Elimina