La foto è presa in prestito dal sito amico www.ilcuoreinpentola.it |
Dosi per 4 persone
- Pollo da Kg 1
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Gambo di sedano
- Pelati gr 500
- 1 Bicchiere di vino bianco
- 1 Peperone rosso grande a listarelle (Consigliato)
- Olive nere o bianche snocciolate a piacere (Consigliato)
- Olio q.b.
- Burro q.b.
- Salvia q.b.
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Pulire, lavare e fiammeggiare il pollo, poi tagliarlo a pezzi. In una pentola affettare la cipolla, tritare il gambo di sedano e la carota e lasciarli rosolare, con l'olio e un po' di burro. Quando avranno preso colore aggiungere i pezzi di pollo, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Salare e appena il pollo si sarà colorito versare i pelati e un bicchiere di vino. Completare la cottura a fuoco medio sino a quando il pollo sarà cotto ed il sugo ristretto. Cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.
Amici vi auguro Buon appetito e..... Ci vediamo ...... Ciao da....
Gran puma goloso
Sei tornato con una ricetta fantastica. Bentornato, ciao.
RispondiEliminaCiao Giovanna ben tornata anche a te. Giovi mi fa piacere che ti piace la questo piatto. A presto Giovanni
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